设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>时政要闻>>正文
林铎率甘肃党政代表团在福州考察
字体大小:[ ]  信息来源:“新甘肃”客户端  发布日期:2020-06-17  浏览次数:

         

         

         

         

         

         

  省委书记、省人大常委会主任林铎6月17日率甘肃党政代表团在福州考察对接东西部扶贫协作和对口帮扶有关工作。

  代表团一行先后来到福州水系统综合治理展示馆,详细了解福州市水系统综合治理历程、成效经验以及生态保护修复等情况;走进福州软件园,听取园区建设、产业布局和科技创新等方面情况介绍,考察瑞芯微电子有限公司等企业。在福州期间,代表团还考察了福山郊野公园规划建设等情况。(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: