设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
科培中心组织开展脱贫攻坚入户帮扶工作
字体大小:[ ]  信息来源:科培中心  发布日期:2020-06-24  浏览次数:

  近期,科培中心组织全体干部职工前往静宁县原安镇程义村开展入户帮扶工作。在淅淅沥沥的小雨中,大家带着牵挂和关心,驱车下乡,为贫困户送去便携保温壶,希望能为他们带去丝丝暖意。让他们辛勤劳动后能在田间地头喝上一口温热的水,缓解劳作的疲惫。

        

  在滴滴答答的雨声中,大家与结对帮扶贫困户共聊家常,详细了解他们近期生活、春耕生产、增收增产计划措施等情况,关注疫情期间外出务工是否受到影响,询问家中存在的困难和需要帮办的实事。当听到随着疫情好转,外出务工已经恢复正常,各家各户按计划种上了玉米、洋芋等农作物,并且通过牛羊养殖不断增收创收,大家倍感欣慰。

  村民们纷纷表示,非常感谢审计干部的无私帮助,程义村一定能够早日脱贫致富,共奔小康。

  供 稿:科培中心 冯雅君

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: