设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
兰州市审计局关注地下综合管廊建设工程项目
字体大小:[ ]  信息来源:兰州市审计局  发布日期:2020-06-28  浏览次数:

  近年来,兰州市政府为了有效解决市区“空中蜘蛛网”问题,改善城市环境面貌,充分合理利用地下空间资源,提高城市综合承载力,积极采取PPP模式(政府与社会资本合作的项目建设模式)投资建设了市区6条道路地下综合管廊建设项目。

  近日,兰州市审计局对该项目进行跟踪审计,及时召开工作推进会,讨论项目进展情况并进行问题研判;积极深入项目现场实地查看工程开工情况;认真查阅资料,重点关注前期建设审批流程、招投标程序、PPP相关文件、施工中存在的问题等,全面细致推进兰州市地下综合管廊建设工程项目审计工作,为全市基础设施建设发挥审计力量。图为审计人员在兰州市七里河区S183#等六条道路地下综合管廊建设现场了解施工情况。

        

  供 稿:兰州市审计局 张琼琼

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: