设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
金昌市人大常委会高度肯定
2018年市级预算执行和其他财政收支审计整改工作
字体大小:[ ]  信息来源:金昌市审计局  发布日期:2020-07-14  浏览次数:

        

  近日,受市政府委托,市审计局主要负责同志向市八届人大常委会第29次会议作了关于2018年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告。

  市人大常委会审议并全票通过了审计整改报告,对2018年市级预算执行和其他财政收支审计整改工作,特别是对通过完善审计制度建设抓整改落实给予了高度评价和充分肯定。同时建议:市政府继续重视审计和审计整改工作,对整改落实工作不松手,持续加大对审计问题整改结果的运用。

  供 稿:金昌市审计局 成 龚 陆 璐

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: