设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
玉门市审计局重点关注
企业职工补缴养老保险基金情况
字体大小:[ ]  信息来源:玉门市审计局  发布日期:2020-07-27  浏览次数:

  近日,玉门市审计局在市养老失业及工伤保险政策落实和资金管理使用情况专项审计调查中,根据酒泉市审计局下发的疑点数据问题,重点关注企业职工补缴养老保险基金情况,通过仔细查阅企业职工补缴养老保险人员档案资料,逐一核对疑点表中的信息,核查是否存在违规补缴养老保险基金问题。图为审计人员正在核查疑点数据资料。

           

  供 稿:玉门市审计局 王亚娟

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: