设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>公共服务>>通知公告>>正文
甘肃省审计厅关于2020至2021年度
重点科研课题立项的通知
字体大小:[ ]  信息来源:甘肃省审计厅  发布日期:2020-09-17  浏览次数:

各市州审计局,兰州新区审计局、甘肃矿区审计局,厅机关各处(室)、派出审计局、直属事业单位,各有关院校、单位:

  甘肃省审计厅2020至2021年度重点科研课题公开招标公告发布后,共收到立项申请书52份。评审委员会评审,报省审计厅批准,确定其中19个课题组承担甘肃省审计厅2020至2021年度重点科研课题(见附件1),11个课题组承担协作课题(见附件2),并予以立项。

  请各课题组抓紧修改完善课题研究方案并尽快组织开题,注重理论与实际相结合,确保课题研究的深度和高度,提升研究成果的实践应用价值。课题组所在单位要加强对立项课题的监督和管理,为课题研究任务的完成提供必要的条件和支持,确保课题组高质量按期完成课题研究

  各课题组须在2021年1月15日前完成初稿(最终研究报告2至4万字左右),并于2021年6月30日以前提交课题研究报告(一式10份)。研究报告要观点明确,论据充分,论证严密,研究方法得当,符合规范和学术道德要求。省厅审计科研培训中心将择时以函审方式组织立项课题的中期检查。

 

  附件:1.甘肃省审计厅2020至2021年度重点科研课题

          2.甘肃省审计厅2020至2021年度协作课题

                                      

                                    

 

 

                                              甘肃省审计厅

                                        2020年9月16日

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: