欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计之窗>>审计故事>>正文
一次特殊的党费
字体大小:[ ] 信息来源:老干部处 发布日期:2020-05-08 浏览次数: 视力保护色:

  “叮铃铃……”连日来,审计厅老干处办公室电话不断响起,许多离退休老干部纷纷打来电话,主动向离退休老干部党支部问询,怎么向党组织缴纳一次特殊的党费。

  “作为一名老党员,现在国家有难,我们必须要有挺身而出的觉悟……”

  “我们受党教育多年,虽然现在退休了,但我仍然是一名党员,接受着党组织的教育和管理……”

  “国家有难,党员理应冲锋在前。现在,我们到不了前线,但我们可以通过捐款方式表达对疫区的关心……”

  一字一句,都道出了老干部们同心向党,共克时艰的心声!

  平常时候看得出来,关键时刻站得出来,这就是共产党员的本色。个别老干部虽然党组织关系不在单位了,但挡不住其捐款的强烈愿望,多次表示希望通过老单位表达对疫区的爱心。通过献爱心捐助活动,65名老干部共捐款6280元。

  涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。相信,有各条战线党员的无私捐助行动,必会为受疫情影响严重地区送上“及时雨”,也会为我们尽早战胜疫情打通最后一公里。

  来 源:老干处 马立康

甘公网安备 62010202000619号    陇ICP备08100055号-2   政府网站标识码:6200000058

主办单位:甘肃省审计厅   地址:兰州市城关区中央广场1号   邮政编码:730030

版权所有:甘肃省审计厅   技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心

网站总访问量: