欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
中国时代经济出版社社长吴兆军一行
来省审计厅调研
字体大小:[ ] 信息来源:办公室 发布日期:2020-12-15 浏览次数: 视力保护色:

  12月10日,中国时代经济出版社社长吴兆军一行来省审计厅调研,就审计通联宣传工作和审计文化书屋建设情况与省经济责任审计工作联席会议办公室主任张卫东,部分市审计局,厅机关相关处(室)、中心负责同志座谈交流。

  座谈会上,张卫东同志汇报了近年来我厅审计通联宣传工作和审计文化书屋建设的开展情况以及取得成效,分析了存在的不足和面临的困难,并提出下一步工作的新思路、新方法、新举措。

  在听取汇报后,吴兆军同志对我厅审计宣传工作的主要做法和取得成效给予了充分肯定。他强调,要进一步提高政治站位,强化审计宣传意识,站在审计是党和国家监督体系的重要组成部分的高度认识宣传工作,把宣传工作融入审计事业发展大局。要在加强宣传工作中促进相互学习,提升审计干部队伍能力素质,充分发挥以点带面、推动整体发展的作用。要进一步加强沟通联系,采集甘肃审计的特色和亮点,及时传递审计工作中的好做法、好经验,扩大甘肃审计工作的社会影响力。

  供 稿:办公室 刘春瑾

甘公网安备 62010202000619号    陇ICP备08100055号-2   政府网站标识码:6200000058

主办单位:甘肃省审计厅   地址:兰州市城关区中央广场1号   邮政编码:730030

版权所有:甘肃省审计厅   技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心

网站总访问量: