欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
省审计厅召开机关群团组织换届选举大会
字体大小:[ ] 信息来源:机关党委 发布日期:2021-01-05 浏览次数: 视力保护色:

  12月29日,省审计厅召开机关群团组织换届选举大会。省委审计委员会办公室主任,厅党组书记、厅长马自学出席大会并讲话,厅党组成员、副厅长、机关党委书记魏炜主持会议,厅领导和全体干部职工参加了大会。省直机关妇工委主任袁洁应邀出席会议。

  大会审议通过了省审计厅机关工会第四届委员会工作报告、经费审查委员会工作报告和女职工委员会(妇委会)工作报告,并以无记名投票方式选举产生了省审计厅机关工会第五届委员会、经审会和妇委会委员。

  马自学同志在讲话中充分肯定了机关群团组织近几年来的工作。他要求,新一届群团组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义群团道路,围绕中心、服务大局,认真履行工作职责。要提高政治站位,切实增强做好群团工作的使命感;要坚持围绕中心,服务审计工作高质量发展;要立足本职岗位,积极维护干部职工合法权益;要加强团结协作,营造和谐共进的工作氛围;要强化自身建设,着力打造过硬群团队伍。

  马自学同志强调,机关群团组织是广大干部职工、妇女自我教育、自我服务、自我管理的组织,也是党联系群众、组织群众、动员群众的桥梁和纽带。做好新时代群团组织工作,责任重大、任务艰巨、使命光荣,要紧紧围绕省审计厅中心工作,不断探索群团工作新思路,以更高的标准履行工作职能,积极开创群团工作新局面,为推动全省审计事业高质量发展作出新贡献,以优异的成绩迎接建党100周年。

  供 稿:机关党委 张 明

甘公网安备 62010202000619号    陇ICP备08100055号-2   政府网站标识码:6200000058

主办单位:甘肃省审计厅   地址:兰州市城关区中央广场1号   邮政编码:730030

版权所有:甘肃省审计厅   技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心

网站总访问量: