欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
马自学同志参加指导机关党委党支部组织生活会
字体大小:[ ] 信息来源:机关党委 发布日期:2021-02-22 浏览次数: 视力保护色:

  2月19日,厅党组书记、厅长马自学同志参加指导机关党委党支部2020年度组织生活会。会上,机关党委党支部书记报告了一年来党支部工作情况,并代表支部班子及个人作检视剖析,支部成员也逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

  在认真听取大家发言后,马自学同志指出,党的组织生活会制度,体现了全面从严治党的要求,是严肃党的政治生活、加强党内监督、促进党员发挥先锋模范作用的一项组织措施,组织生活会是促进沟通交流、统一思想、推进发展的重要会议。去年以来,机关党委党支部在落实机关党建各项工作任务中做了大量工作,进步明显、卓有成效,尤其是顺利通过了全国文明单位复查验收,继续保留“全国文明单位”荣誉称号,对全厅干部职工是一个极大的鼓舞,也进一步营造了勇于担当、昂扬奋进的工作氛围。

  马自学同志强调,党务干部承担着做好基层党建工作的重任,要在知行合一上下功夫,努力当好政治过硬的带头人。一要提高政治站位。把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到抓党建工作的各个环节,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续推动机关党建工作高质量发展。二要努力加强学习。不仅要学好党的各项理论方针政策,还要注重储备党务专业知识,钻研党内法规制度,努力做到深入理解、融会贯通,切实提高政策理论水平,提升务实创新能力。三要做到从严要求。认真履行党建工作责任,全面贯彻落实党要管党、从严治党要求,带头严格要求、严格管理,互帮互学、加强团结,形成工作合力,推动厅机关党建工作更加标准化、规范化、科学化发展,努力再上新台阶。

  驻厅纪检监察组有关同志列席会议。

  供 稿:机关党委 贾 彬

甘公网安备 62010202000619号    陇ICP备08100055号-2   政府网站标识码:6200000058

主办单位:甘肃省审计厅   地址:兰州市城关区中央广场1号   邮政编码:730030

版权所有:甘肃省审计厅   技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心

网站总访问量: