欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
省审计厅组织收看2021年全国审计机关
党风廉政建设工作视频会议
字体大小:[ ] 信息来源:办公室 发布日期:2021-02-23 浏览次数: 视力保护色:

  2月22日上午,审计署召开2021年全国审计机关党风廉政建设工作视频会议,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,总结2020年全国审计机关党风廉政建设工作,研究部署2021年工作。省审计厅领导班子成员,一、二级巡视员,总经济师,厅机关各处(室)、派出审计局、直属事业单位主要负责同志和驻厅纪检监察组副组长在分会场集中收看了视频会议。

  厅党组要求,要认真传达学习会议精神,深入贯彻全面从严治党方针,坚定政治方向,保持政治定力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松,把严的主基调长期坚持下去,推动全省审计机关党风廉政建设向纵深发展;要聚焦主责主业,进一步找准定位、发挥优势,加大审计监督力度,着力揭示重大违纪违法问题,做好常态化“经济体检”工作,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,为推进全面从严治党向纵深发展提供监督保障。

  供 稿:办公室 衡玥江

甘公网安备 62010202000619号    陇ICP备08100055号-2   政府网站标识码:6200000058

主办单位:甘肃省审计厅   地址:兰州市城关区中央广场1号   邮政编码:730030

版权所有:甘肃省审计厅   技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心

网站总访问量: