欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>党建廉政>>正文
全省各级审计机关推动党史学习教育活起来(一)
字体大小:[ ] 信息来源: 发布日期:2021-06-11 浏览次数: 视力保护色:

  党史学习教育开展以来,全省各级审计机关坚持政治理论学习和党性实践锻炼相结合,组织开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,教育引导审计干部进一步发扬红色传统,传承红色基因,坚定理想信念,汲取智慧力量,推进审计工作。

金昌市审计局

  金昌市审计局组织全局党员干部在高台县中国工农红军西路军纪念馆开展“追忆革命征程 传承红色基因 汲取奋进力量”红色革命精神教育活动。全体党员干部身着红军服,通过向红西路军纪念碑敬献花篮、重温入党誓词、参观红西路军纪念馆和毛泽东像章馆、聆听红西路军光荣历史和将士浴血奋战的故事,深切缅怀革命先烈,感悟红色革命历史,传承红色革命精神,汲取革命先烈们的信仰力量。

嘉峪关市审计局

  嘉峪关市审计局组织全体党员干部在嘉峪关城市博物馆开展“学党史,悟思想”主题教育活动。大家重温嘉峪关历史变革,深刻领悟“嘉峪关精神”“铁山精神”“八棵树精神”的丰富内涵,共同追忆先辈的奋斗足迹,在回望波澜壮阔、艰难曲折的光辉革命历程中,深刻体悟中国共产党走过的光辉历程,接受深刻的精神洗礼和党性教育。

天水市审计局

  天水审计南京研修班临时党支部在南京市江东门的侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆开展了一次生动的党史学习教育活动,再次回顾了中华民族近代史的苦难历程,使全体党员进一步增强了历史荣辱感和民族使命感,激发了爱国热情和进取意识。

陇南市审计局

  陇南市审计局组织各县(区)审计局主要负责同志和市局机关全体党员干部在两当县开展“追随红色足迹 厚植革命情怀”学习教育活动。通过瞻仰两当兵变纪念馆和兵变旧址等,大家再次接受革命历史教育、思想教育,深刻感悟习仲勋等老一辈革命家对党无限忠诚、对共产主义事业无比坚定的信念以及实事求是、求真务实的工作作风和艰苦奋斗的革命精神。

甘公网安备 62010202000619号    陇ICP备08100055号-2   政府网站标识码:6200000058

主办单位:甘肃省审计厅   地址:兰州市城关区中央广场1号   邮政编码:730030

版权所有:甘肃省审计厅   技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心

网站总访问量: