欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
各县(市、区)党委审计委员会召开会议(四)
字体大小:[ ] 信息来源: 发布日期:2021-06-30 浏览次数: 视力保护色:

  西固区委审计委员会召开第四次会议。会议要求,要坚持把审计工作放到全区工作大局中谋划推进,全面审计、依法审计、文明审计,做到重点工作推进到哪里、审计工作就跟进到哪里,在促进高质量发展上持续用力、在促进全面深化改革上持续用力、在促进权力规范运行上持续用力、在促进反腐倡廉上持续用力,切实发挥好审计监督保障作用,以实际行动和工作成效践行“两个维护”。要充分认识审计整改工作的重要性、紧迫性和严肃性,强化审计整改跟踪检查,压实审计整改主体责任,抓好审计整改成果运用,以“真认账、真反思、真负责、真整改”的态度,不折不扣抓好审计整改。(贾锟锟)

  张家川县委审计委员会召开第四次会议。会议要求,要提高政治站位,聚焦主责主业,严格依法履行审计监督职责,种好责任田,干好分内事。要认真贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,建立健全审计整改工作长效机制,充分发挥审计“治已病、防未病”作用。要以党史学习教育为契机,全面加强审计机关自身建设,教育引导审计干部坚定理想信念,牢记为民宗旨,通过加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,筑牢忠诚之魂、夯实能力之基、绷紧纪律之弦,努力锻造一支高素质专业化审计队伍,为新时代审计事业高质量发展提供坚实保证。(王志蓉 马小娟)

  临潭县委审计委员会召开第四次会议。会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对审计工作提出的新任务新要求,依法全面履行审计监督职责,做好常态化“经济体检”工作,促进全县经济社会高质量发展。要全面落实“三立”总要求,加强审计干部思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,着力打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计队伍。(范文捷)

甘公网安备 62010202000619号    陇ICP备08100055号-2   政府网站标识码:6200000058

主办单位:甘肃省审计厅   地址:兰州市城关区中央广场1号   邮政编码:730030

版权所有:甘肃省审计厅   技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心

网站总访问量: