欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>图片新闻>>正文
文化旅游审计局开展“我为群众办实事”
——养牛实用技术培训活动
字体大小:[ ] 信息来源:文化旅游审计局 发布日期:2021-07-06 浏览次数: 视力保护色:

  为切实解决农民群众关心关注的问题,助推养殖户增收致富,近日,文化旅游审计局邀请静宁县动物疾病预防中心专家在静宁县原安镇苏赵村开展“我为群众办实事”——养牛实用技术培训活动。

  活动中,静宁县动物疾病预防中心专家从疾病防控、检疫接种、疾病识别及治疗、母牛孕期注意事项、牛犊的疾病判断及喂养技巧等方面为帮扶村群众作了实用技术讲解,强调了“养重于防、防重于治”的养牛策略,并对养殖户在养殖过程中发现的一些难以判别的疫病和疫病预防遇到的困难等进行了一一解答。

  通过本次培训,进一步丰富了群众养牛方面的实用知识和技巧,切实解决了养殖过程中遇到的困难,受到群众一致好评。

  供 稿:文化旅游审计局 王龙昌

甘公网安备 62010202000619号    陇ICP备08100055号-2   政府网站标识码:6200000058

主办单位:甘肃省审计厅   地址:兰州市城关区中央广场1号   邮政编码:730030

版权所有:甘肃省审计厅   技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心

网站总访问量: