欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>党建廉政>>正文
省审计厅认真开展“七一”走访慰问活动
字体大小:[ ] 信息来源:厅党史学习教育领导小组办公室 发布日期:2021-07-08 浏览次数: 视力保护色:

  近日,省审计厅派出慰问组,认真开展“七一”走访慰问活动,向老党员、老干部转达厅党组的关心和问候,感谢他们为党的事业作出的贡献,了解他们的思想动态,帮助他们解决实际困难。同时,慰问组还向老党员、老干部积极宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的百年奋斗历程,特别是抗击新冠肺炎疫情中取得的重大战略成果和全面建成小康社会取得的伟大成就,引导他们感悟思想伟力、坚定理想信念、发扬优良传统。老党员、老干部衷心感谢厅党组的关心关怀,表示将继续发挥党员先锋模范作用,坚定不移听党话、跟党走。

  供 稿:厅党史学习教育领导小组办公室 赵 磊

甘公网安备 62010202000619号    陇ICP备08100055号-2   政府网站标识码:6200000058

主办单位:甘肃省审计厅   地址:兰州市城关区中央广场1号   邮政编码:730030

版权所有:甘肃省审计厅   技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心

网站总访问量: