欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>图片新闻>>正文
人教处、机关党委、老干处、离退休老干部党支部
联合开展庆祝建党100周年暨“七一”
慰问老党员老干部活动
字体大小:[ ] 信息来源:老干部处 发布日期:2021-07-10 浏览次数: 视力保护色:

  近日,人教处、机关党委、老干处、离退休老干部党支部联合开展了庆祝建党100周年暨“七一”慰问老党员老干部活动。

  活动中,在职党员与老党员老干部共同观看了《甘肃省审计厅巩固全国文明单位工作纪实》宣传片,学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》有关篇章,开展了“学党史、感党恩”主题研讨,并向老党员老干部代表送上鲜花和慰问金,向他们表示崇高的敬意,致以节日的慰问。

  供 稿:老干部处 马立康

甘公网安备 62010202000619号    陇ICP备08100055号-2   政府网站标识码:6200000058

主办单位:甘肃省审计厅   地址:兰州市城关区中央广场1号   邮政编码:730030

版权所有:甘肃省审计厅   技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心

网站总访问量: