欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
魏炜同志在省教育厅审计现场调研工作
字体大小:[ ] 信息来源:重大政策审计处 发布日期:2021-07-10 浏览次数: 视力保护色:

  近日,厅党组成员、副厅长魏炜在省教育厅审计现场调研工作,与审计组人员交流座谈,对下一步审计工作提出要求。

  魏炜同志强调,一要不断深化对新时代新形势下领导干部经济责任审计的认识,发挥好审计监督在促进领导干部依法用权、秉公用权、廉洁用权方面的重要作用。二要准确把握经济责任审计重要内容,进一步聚焦经责审计特点,改进方式方法,提高审计工作质效。三要加强与被审计部门的沟通配合,坚持依法审计、廉洁审计、文明审计,落实“三个区分开来”要求,客观、公正、历史地分析、处理审计发现的问题。四要强化审计整改工作,把审计整改工作作为推动工作、解决问题、补齐短板、提高水平、建章立制的重要抓手,切实发挥审计实效、体现审计价值。五要严格遵守审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律和保密纪律,守规矩、讲程序,确保审计过程和审计结果经得起检验。

  供 稿:重大政策审计处 马汉军

甘公网安备 62010202000619号    陇ICP备08100055号-2   政府网站标识码:6200000058

主办单位:甘肃省审计厅   地址:兰州市城关区中央广场1号   邮政编码:730030

版权所有:甘肃省审计厅   技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心

网站总访问量: