欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
审计质量问题解答平台

   

审计质量问题解答平台

提问须知

  1.本平台旨在推进全省审计机关“审计质量提升年”活动扎实有效开展,及时解答全省审计人员面临的审计质量疑问或难题,切实为审计人员提供有关审计政策法规及审计质量管控等咨询服务。

  2.本平台主要提供有关审计政策法规、审计质量管控及审计实务等相关问题的解答,其他问题不在本平台解答范围之内。

  3.为了便于问题解答工作有效开展,请完整准确地填写表单中的单位名称、问题标题及问题内容;用词要言简意赅,提问内容原则控制在100字以内。如提出的问题内容表述不清楚、问题与审计质量提升工作无关,或发布任何不符合国家法律法规规定的信息,则不予答复。

  4.提出问题前,请参阅本平台“审计质量问题解答列表”栏中已有的问题解答,避免重复提问。

栏目导航
  • 审计质量问题解答平台

甘公网安备 62010202000619号    陇ICP备08100055号-2   政府网站标识码:6200000058

主办单位:甘肃省审计厅   地址:兰州市城关区中央广场1号   邮政编码:730030

版权所有:甘肃省审计厅   技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心

网站总访问量: